SBRICIOLATA CON CREMA E MANDORLE
Oggi voglio parlarvi di due cose: di un'azienda genuina che produce prodotti di ottima qualità, e di una torta buonissima, la sbriciolata con crema e mandorle!Partiamo dall'azienda: la fattoria della mandorla!Si tratta di un'azienda che da generazioni racconta e promuove la mandorla.Produce prodotti di alta qualità, con mandorle provenienti da…
Continua a leggere
PLUMCAKE RICOTTA E CACAO
Credo che una delle cose che mi fa più venire voglia di scendere dal letto ed uscire dalle coperte è sapere di avere in cucina una fetta di torta fatta in casa e un caffè bello caldo - per fortuna che oggi ho il plumcake ricotta e cacao!Non sono necessarie…
Continua a leggere
TORTA KLADDKAKA AL CAFFÈ E CIOCCOLATO
E questa torta la conoscete?La torta Kladdkaka al caffè e cioccolato è una torta svedese davvero ricca!La sua traduzione è "torta appiccicosa" ed è proprio così che si presenta questa ricetta.E' simile alla torta tenerina, morbida e cioccolatosissima dentro e croccantina fuori.Infatti non spaventatevi se fuori si forma una leggera…
Continua a leggere
CROSTATA CON CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO
Sta arrivando Pasqua, e vi voglio presentare una crostata decisamente a tema ma anche molto golosa, la crostata con crema pasticcera al cioccolato bianco!Vabbè, questa è decorata a tema pasquale, ma in realtà è una ricetta molto semplice adatta a qualsiasi periodo dell'anno - sarà sufficiente cambiare le decorazioni!La ricetta…
Continua a leggere
TORTA SOFFICE ALLE NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Nuova ricetta tutta da prova, la torta soffice alle nocciole e cioccolato!Si tratta di un dolce morbidissimo, una vera nuvola, ed è profumatissimo!Ricco di nocciole, sia nell'impasto che nella superficie, e di gocce di cioccolato (che diciamocelo, non guastano mai nei dolci!).Ci si mette davvero 10 minuti per farla, quindi…
Continua a leggere
TORTA ROVESCIATA VEGANA ALL’ARANCIA
Con le ultime arance Bio di stagione non potevo non provare la torta rovesciata vegana all'arancia!Insomma, non la classica torta vegana, ma la sua versione vegana.Adoro le torte rovesciate - non sono sicuramente torte moderne e alla moda, ma sono sempre così buone e ricordano i profumi delle torte che…
Continua a leggere
CROSTATA MORBIDA MIMOSA
Lo sappiamo, noi basta un solo giorno per ricordare agli altri, ma soprattutto a noi stesse, che siamo delle forze della natura.Ma in occasione dell'8 marzo, Festa della Donna, non si può non preparare la Torta Mimosa!Quest'anno però ve la voglio proporre in una maniera alternativa, in versione crostata morbida…
Continua a leggere
TORTA LINDT CON CIOCCOLATO AL LATTE
La Torta Lindt con cioccolato al latte è una delle torte più cioccolatose e goduriose che ci siano!E' molto facile da preparare - ingrediente fondamentale? Beh, il cioccolato Lindt!Io ho usato il cioccolato al latte della Lindt, ma se preferite potete usare il cioccolato fondente.Lo stampo che dovete usare è…
Continua a leggere
TORTA FORESTA NERA
La Torta Foresta Nera è la regina indiscussa della pasticceria tedesca (e non solo!): Sì, perché questo è un dolce tipico tedesco, ma anche in Italia e in Austria viene preparato molto spesso. E' un dolce molto elegante, imperiale, e buonissimo - perfetto per i compleanni o comunque per le…
Continua a leggere
MUFFIN AL GRANO SARACENO CON MARMELLATA
I Muffin al grano saraceno con marmellata mi riportano in montagna ad ogni morso! Anche se devo dire che io sono di parte, perchè adoro la farina di grano saraceno! Questi muffin poi sono davvero semplici da preparare, basta una ciotola ed un a frusta per avere dei muffin morbidissimi!…
Continua a leggere
PLUMCAKE SOFFICE AL MANDARINO
Oggi vi lascio la ricetta di un dolce molto semplice da fare - perfetto per la colazione: il plumcake soffice al mandarino. E' un dolce profumatissimo, grazie alla presenza del succo di mandarino nell'impasto e grazie alla buccia dell'arancia (che adoro!) - io ho aggiungo anche un po' di cannella,…
Continua a leggere
CROSTATA TIRAMISÙ
Il mio compleanno cade in un periodo dove siamo sempre tutti pieni dalle feste appena trascorse, cade il 28 dicembre!Ma per me è impossibile non prepararmi comunque la torta di compleanno - OVVIAMENTE.Quest'anno avevo voglia di tiramisù, ma non volevo fare una cosa classica.Quindi ho deciso di prepararmi la crostata…
Continua a leggere
CUPCAKES CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO
Eleganti, raffinati ma anche tanto tanto golosi! Parlo dei cupcakes, ma più nello specifico dei miei cupcakes con crema al cioccolato bianco. Io ho usato una crema al cioccolato bianco golosissima - è morbida, liscia, ma allo stesso corposa, ed rimane perfettamente in forma quando andate a decorare i dolcetti…
Continua a leggere
TORTA DI GRANO SARACENO
Un'anno fa sono andata in alta montagna durante le ferie estive!Ci svegliavamo presto e, dopo una ricchissima colazione, andavamo a fare escursioni in ogni dove.Al pomeriggio, sfiniti, tornavamo in hotel per goderci il relax in piscina, e ad attenderci c'era sempre il buffet dei dolci pomeridiani!Tra questi dolci c'era anche…
Continua a leggere
CROSTATA MORBIDA AL KINDER BUENO
La crostata morbida al Kinder Bueno è una crostata GOLOSISSIMA! Lo scrivo proprio tutto in maiuscolo perché è davvero una torta ricchissima! Si tratta di una base classica al cacao, ed è cotta sullo stampo per fare la crostata furba - quello stampo che ha una conchetta al centro che…
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario