Nuova ricetta tutta da prova, la torta soffice alle nocciole e cioccolato!
Si tratta di un dolce morbidissimo, una vera nuvola, ed è profumatissimo!
Ricco di nocciole, sia nell’impasto che nella superficie, e di gocce di cioccolato (che diciamocelo, non guastano mai nei dolci!).
Ci si mette davvero 10 minuti per farla, quindi perfetta da preparare anche se avete poco tempo a disposizione.
A colazione una fetta di questa torta e la giornata parte nel modo migliore!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
INGREDIENTI (per uno stampo da 22cm)
Strumenti
Come preparare la Torta Soffice alle Nocciole e Cioccolato
Preparare questa torta è semplice e molto veloce.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero semolato e, quando saranno spumose, aggiungete anche l’olio di semi e la panna fresca da montare (o la panna da cucina se avete quella).
Aggiungete quindi la farina di nocciole, la farina 00, il lievito in polvere per dolci e l’essenza di vaniglia.
Amalgamate per bene il tutto e trasferite il composto su una teglia da 22 cm di diametro.
Prima di infornare decorate la superficie della torta con la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
infornate a 180° per circa 30 minuti.
CONSERVAZIONE
Conservate la Torta soffice alle nocciole e cioccolato in un ambiente asciutto per 3-4 giorni.
CONSIGLIO
Per una versione più ricca aggiungete anche le gocce di cioccolato all’interno dell’impasto.
Dosi variate per porzioni