CROSTATA MORBIDA AL COCCO E FRAGOLE
Con l'arrivo della primavera arrivano anche le fragole, e personalmente inizio a fare dolci con frutta fresca come se non ci fosse un domani!Dolci come questa crostata morbida al cocco e fragole, alla quale ho voluto dare un tocco di tropicale con l'aggiunta del cocco.Ho utilizzato la crema di cocco…
Continua a leggere
CIAMBELLONE AL MIELE E MIRTILLI ROSSI
Era da un bel po' che sentivo parlare dello Skyr, un formaggio cremoso di latte vicino che proviene dall'Islanda, e ho deciso di provarlo in abbinata al miele per un morbidissimo ciambellone.
Continua a leggere
CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL TIRAMISÙ
Impossibile resistere al tiramisù, in tutte le sue forme! Poi a casa mia lo adorano tutti, ma infondo, a chi non piace?! Questa volta però l’ho preparato in maniera diversa dal solito!
Continua a leggere
TORTA SBRICIOLATA DI MELE E CANNELLA
In realtà e le torte con le mele non andiamo molto d’accordo, non mi fanno impazzire, ma in famiglia le adorano, quindi ogni tanto é giusto scendere a compromessi no? Quindi ho preparato per loro una sbriciolata, con un guscio arricchito di amaretti e mandorle, e con un ripieno ricco…
Continua a leggere
TORTA DOLCE DI ZUCCHINE E LAMPONI
Lo sapevate che è possibile utilizzare le zucchine per realizzare una torta squisita? Per la mia torta dolce di zucchine e lamponi ho infatti usato questo ortaggio che, un po' come le carote, rendono il dolce soffice e umido.
Continua a leggere
BROWNIES CHEESECAKE AL CIOCCOLATO E PISTACCHIO
Cosa c'è di più godurioso dei brownies al cioccolato? I cheesecake brownie! Morbidi, cioccolatosi, golosi.. non c'è dolce che tenga quando ti prende quella voglia di una coccola dolce
Continua a leggere
CROSTATA MORBIDA CON CREMA DI NOCCIOLE
Volete portare un po' di colore in tavola? Ecco la ricetta che fa per voi! Marmellata, crema pasticciera, crema di pistacchio.. sono mille le varianti, ma, a parer mio, quella con la nocciolata è sempre la migliore!
Continua a leggere
CROSTATA CON CREMA ALLO ZAFFERANO
Non avevo mai provato lo zafferano in stimmi prima di oggi, ed è stata una grandissima scoperta. Non è ottimo solo per le preparazioni salate, usatelo per un dolce, vi stupirà!
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario