Oggi voglio parlarvi di un dolcetto per la colazione veramente golosissimo – tipico della colazione americana, parlo dei French Toast Roll alla marmellata!
Sono molto facili da preparare, e soprattutto sono molto molto golosi!
Questi piacciono davvero a tutti: grandi e piccini.
Adesso vi spiego di cosa si tratta!
I French Toast Roll sono i cugini dei classici French Toast che, anzichè essere a “forma” di toast, sono arrotolati come dei piccoli involtini.
Io li ho preparati con il morbidissimo Pan Piumino (rigorosamente senza crosta!) e senza aggiunta di zucchero di ArtePiuma – che trovato all’interno della Degustabox di Novembre.
in alternativa si può usare un classico pane per tramezzini.
Per farcire i French Toast roll si può usare quello che si preferisce – davvero, tutte le versioni sono buonissime (provare per credere)!
io ho utilizzato una “marmellata” alle ciliegie e cioccolato fondente davvero buonissima!
Ma voi potete usare la marmellata che amate di più o, se volete una versione ancora più golosa, potete usare una nocciolata o una crema al pistacchio.
Poi è doveroso inondarli di abbondante sciroppo d’acero!
Troppo buoni!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
INGREDIENTI (per 4 french toast)
Strumenti
Come fare i French Toast Roll alla marmellata
Fare i French Toast Roll è facilissimo!
Prendete 4 fette di Pan Piumino (quello senza crosta!) – o in alternativa del pane per i tramezzini tagliato a fette quadrate.
Spalmateci sopra la marmellata che preferite!
Io ho usato una marmellata alle ciliegie e cioccolato fondente davvero squisita.
Abbiate solo l’unica accortezza di non spalmare la marmellata su tutta la fetta, ma tenetevi lontani due cm dal bordo (un po’ come quando si farciscono i rotoli dolci).
Arrotolate quindi i French Toast Roll formando dei piccoli rotolini.
In una padella sciogliete una noce di burro e, in un pentolino sbattete con una forchetta un uovo.
Passate delicatamente i rotolini sull’uovo e poi sigillateli nella padella con il burro.
Dovranno dorarsi su tutti i lati!
Serviteli su un piattino, con abbondante sciroppo d’acero e qualche lampone fresco.
Caldi sono favolosi!!
CONSERVAZIONE:
Vi consiglio di fare i French Toast Roll alla marmellata al momento.
Altrimenti potete prepararli, avvolgerli nella pellicola trasparente e lasciarli in frigorifero per al massimo un giorno. Successivamente cuocerli al momento.
CONSIGLIO:
Ovviamente potete decidere di farcire i French Toast Roll come preferite: la vostra marmellata preferita, nocciolata, crema al pistacchio…spazio alla fantasia!
Dosi variate per porzioni