FRENCH TOAST ROLL ALLA MARMELLATA

Oggi voglio parlarvi di un dolcetto per la colazione veramente golosissimo – tipico della colazione americana, parlo dei French Toast Roll alla marmellata!

Sono molto facili da preparare, e soprattutto sono molto molto golosi!
Questi piacciono davvero a tutti: grandi e piccini.
Adesso vi spiego di cosa si tratta!

I French Toast Roll sono i cugini dei classici French Toast che, anzichè essere a “forma” di toast, sono arrotolati come dei piccoli involtini.
Io li ho preparati con il morbidissimo Pan Piumino (rigorosamente senza crosta!) e senza aggiunta di zucchero di ArtePiuma – che trovato all’interno della Degustabox di Novembre.
in alternativa si può usare un classico pane per tramezzini.

Per farcire i French Toast roll si può usare quello che si preferisce – davvero, tutte le versioni sono buonissime (provare per credere)!
io ho utilizzato una “marmellata” alle ciliegie e cioccolato fondente davvero buonissima!
Ma voi potete usare la marmellata che amate di più o, se volete una versione ancora più golosa, potete usare una nocciolata o una crema al pistacchio.

Poi è doveroso inondarli di abbondante sciroppo d’acero!
Troppo buoni!!

Seguimi anche su INSTAGRAM
Leggi anche:

FRENCH TOAST ALLA MARMELLATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • StagionalitàTutte le stagioni

INGREDIENTI (per 4 french toast)

4 fette Pan Piumino (o pane per i tramezzini)
1 uovo
una noce di burro
150 g marmellata di ciliegie (o altra marmellata!)
q.b. sciroppo d’acero
Qualche lampone

Strumenti

Pentola
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta

Come fare i French Toast Roll alla marmellata

Fare i French Toast Roll è facilissimo!
Prendete 4 fette di Pan Piumino (quello senza crosta!) – o in alternativa del pane per i tramezzini tagliato a fette quadrate.

Spalmateci sopra la marmellata che preferite!
Io ho usato una marmellata alle ciliegie e cioccolato fondente davvero squisita.
Abbiate solo l’unica accortezza di non spalmare la marmellata su tutta la fetta, ma tenetevi lontani due cm dal bordo (un po’ come quando si farciscono i rotoli dolci).

Arrotolate quindi i French Toast Roll formando dei piccoli rotolini.
In una padella sciogliete una noce di burro e, in un pentolino sbattete con una forchetta un uovo.

Passate delicatamente i rotolini sull’uovo e poi sigillateli nella padella con il burro.

Dovranno dorarsi su tutti i lati!

Serviteli su un piattino, con abbondante sciroppo d’acero e qualche lampone fresco.

Caldi sono favolosi!!

FRENCH TOAST ALLA MARMELLATA

CONSERVAZIONE:
Vi consiglio di fare i French Toast Roll alla marmellata al momento.
Altrimenti potete prepararli, avvolgerli nella pellicola trasparente e lasciarli in frigorifero per al massimo un giorno. Successivamente cuocerli al momento.

CONSIGLIO:
Ovviamente potete decidere di farcire i French Toast Roll come preferite: la vostra marmellata preferita, nocciolata, crema al pistacchio…spazio alla fantasia!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.