CROSTATA MORBIDA PAN DI STELLE E COCCO

Se come me amate i famosi biscotti, non potete non provare la crostata morbida Pan di stelle e cocco!
Per questa torta ho deciso di abbinare i biscotti Pan di stelle con una crema al cocco – un matrimonio perfetto.

Se volete renderla ancora più golosa, prima di farcirla con la crema al cocco, stendete un ricco strato di nocciolata… una vera goduria così!
Che ne dite di provarla subito?

Leggi anche:CROSTATA MORBIDA CON CREMA DI NOCCIOLE
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CROSTATA MORBIDA PAN DI STELLE E COCCO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti

INGREDIENTI

Per La Base

  • 2uova
  • 120 gzucchero
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 80 mllatte
  • 50 mlolio di semi
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 170 gfarina 00
  • 50 gbiscotti Pan di stelle

Per La Bagna

  • 80 mllatte di cocco

Per La Crema

  • 150 gyogurt greco al cocco
  • 200 gricotta
  • 200 mlpanna fresca da montare
  • 70 gzucchero a velo
  • 80 gcocco rapè

Tutti i passaggi per fare la Crostata morbida Pan di stelle e cocco

  1. Iniziate preparando la base della crostata morbida.
    Montate le uova con lo zucchero e quando saranno bianche e spumose aggiungete a filo l’olio di semi e il latte.

    Setacciate insieme la farina 00, il cacao amaro in polvere, il lievito in polvere per dolci e i biscotti Pan di stelle che avrete precedentemente tritato.

    Incorporate le farine al composto di uova e mescolate finché l’impasto non sarà liscio e omogeneo.

    Versate il composto in una teglia da crostata morbida (24 cm di diametro) che avrete precedentemente imburrato ed infarinato, ed infornate a 180° per circa 20 minuti.

    Una volta che la base sarà pronta lasciatela raffreddare e preparate la crema per la farcitura.

    Versate nella ciotola della planetaria lo yogurt greco al cocco, la ricotta, la panna fresca da montare, lo zucchero a velo e montate il tutto finché il composto non sarà ben montato.
    Aggiungete infine il cocco rapè mescolando dal basso verso l’alto.

    Inserite la crema all’interno di una sac a poche e lasciate rassodare in frigo.

    A questo punto potete assemblare la torta.
    Bagnate la crostata morbida con il latte di cocco, tagliate la punta della sac a poche e fate tante piccoli ciuffetti di crema.
    Decorate infine con il cocco rapè, con i biscotti Pan di stelle e con i rametti di ribes rossi.

CONSERVAZIONE

Conservate la Crostata morbida Pan di stelle e cocco in frigorifero per 2/3 giorni.

CONSIGLIO

Per una versione più golosa, prima di farcirla con la crema, stendete uno strato di nocciolata!

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