MUFFIN VEGANI AL CAFFÈ

Bastano 10 minuti per preparare questi deliziosi muffin vegani al caffè!
10 minuti, una ciotola e una spatola – tutto il necessario per infornare una teglia di deliziosi dolcetti al caffè.

Sono vegani, morbidissimi e sono profumatissimi!
Essendo vegani sono senza uova e anche senza burro, ma rimangono sofficissimi grazie all’olio ed allo yogurt di soia.

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MUFFIN VEGANI AL CAFFÈ
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti

INGREDIENTI (per 12 muffin)

  • 280 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 120 gzucchero semolato
  • 4 cucchiainicaffè solubile
  • 220 mllatte di avena
  • 125 mlolio di semi
  • 125 gyogurt di soia
  • 100 ggocce di cioccolato fondente

Ecco come preparare i muffin vegani al caffè

  1. Preparare i muffin vegani è molto facile e veloce.
    Mettete in una ciotola la farina 00, lo zucchero semolato ed il lievito in polvere per dolci.

    In un pentolino mettete 30 ml di latte di avena (dal totale), scaldatelo e scioglieteci al suo interno il caffè solubile.

    Aggiungete ora tutto il latte di avena (sia quello scaldato che il resto), l’olio di semi e lo yogurt di soia.
    Mescolate per bene tutti gli ingredienti ed aggiungete 70 gr di gocce di cioccolato fondente.

    Mettete i pirottini nello stampo da muffin e, aiutandovi con un dosatore di palline, riempiteli a 3/4.
    infine aggiungete qualche altra goccia di cioccolato in superficie.

    Infornate i muffin a 180° per circa 20 minuti.

CONSERVAZIONE

Conservate i muffin vegani al caffè in un ambiente asciutto per 3-4 giorni

CONSIGLIO

Se preferite un gusto di caffè solubile più forte potete aggiungere più cucchiaini di caffè solubile.

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