CESTINI DI GRANOLA E YOGURT GRECO

Oggi facciamo colazione insieme con i cestini di granola e yogurt greco!
E’ una colazione senza dubbio salutare, veloce da preparare e anche diversa dal solito.

Sono dei cestini preparati con la granola Kellogs che ho trovato nella Degustabox di marzo – la loro granola è ricca di frutta secca e completamente senza zuccheri aggiunti!
Alla granola io ho aggiunto dell’uvetta e delle nocciole, e qualche cucchiaino di sciroppo d’acero per legare il tutto (che potete sostituire con lo sciroppo di agave o il miele!).
Infine poi sono super personalizzabili perché potete usare lo yogurt greco che amate di più e decorarlo con quello che avete a disposizione.

Leggi anche: MUFFIN VEGANI AL CAFFÈ
Seguimi anche su INSTAGRAM

CESTINI DI GRANOLA E YOGURT GRECO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti

INGREDIENTI (per 6 cestini)

  • 100 guvetta
  • 4 cucchiainisciroppo d’acero
  • 20 gnocciole
  • 150 gyogurt greco
  • q.b.frutti di bosco freschi

Come preparare i cestini di granola e yogurt greco

  1. Preparare i cestini di granola e yogurt gresco è molto semplice.
    Mettete l’uvetta in ammollo in una tazza riempita con acqua tiepida.
    Basteranno 10 minuti, dopodiché strizzatela.

    Mettete quindi in un mixer metà della granola, l’uvetta strizzata e lo sciroppo d’acero.
    Dovrete ottenere un composto omogeno e pastoso.

    Infine tritate grossolanamente anche il resto della granola con le nocciole.
    Trasferite tutto in una ciotola ed impastate insieme per ottenere un impasto abbastanza appiccicoso.

    Dividete l’impasto in palline da circa 40 grammi l’uno, ed, aiutandovi con le mani, schiacciatele sugli incavi dello stampo da muffin.
    Dovete formare appunto dei cestini.
    Fate rassodare il tutto in congelatore per circa 10 minuti.

    Aiutatevi poi con un cucchiaino per fare leva e toglierli dallo stampo.
    Aggiungete lo yogurt greco (al gusto che più preferite) e decorate con i frutti rossi freschi a piacere.

CONSERVAZIONE

Conservate i cestini non farciti in congelatore finché non decidete di degustarli.
Altrimenti teneteli in frigorifero per circa una mezzora, altrimenti si afflosciano troppo e perdono i croccantezza.

CONSIGLIO

Personalizzateli a vostro piacimento!
Utilizzate la granola che amate, lo yogurt greco che preferite e decorateli con frutta fresca, gocce di cioccolato o altra frutta secca!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *