TORTA FREDDA AL KINDER MAXI

Non posso non presentare questa torta come un dolce golosissimo, perché la torta fredda al Kinder Maxi lo è, credetemi, è una bomba!

E’ anche abbastanza veloce da preparare, bisogna solo avere un po’ di pazienza per far rassodare la torta, ma vi prometto che il risultato finale non potrà non soddisfarvi!

Si tratta di una torta fredda, dove come base potete usare i vostri biscotti secchi preferiti (io per questa ho usato i frollini al miele, ma voi potete usare quelli che preferite, se volete anche quelli al cacao!), mentre come farcitura c’è una crema a base di formaggio spalmabile, panna montata e Kinder Maxi sciolti.

E come se non bastasse, c’è anche una glassa al Kinder Maxi davvero golosissima.
Dovete assolutamente provare questa ricetta, piacerà davvero a tutti!

Leggi anche: TORTA FREDDA AL COCCO E NOCCIOLATA
Seguimi anche su INSTAGRAM

TORTA FREDDA AL KINDER MAXI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore

INGREDIENTI (per uno stampo da 24cm)

Per la Base

300 g biscotti
120 g burro

Per la Farcitura

400 g formaggio spalmabile
400 g panna fresca da montare
80 g zucchero a velo
200 g Kinder Maxi

Per la Glassa

120 g Kinder Maxi
120 ml panna fresca da montare

Per la Decorazione

q.b. Kinder Maxi
q.b. cioccolato bianco

Strumenti

Come preparare la Torta Fredda al Kinder Maxi

Per la Base

Iniziate riducendo in polvere i biscotti secchi che preferite, e metteteli in una ciotola.
In un pentolino sciogliete il burro.

Aggiungete il burro sciolto ai biscotti secchi e mescolate per bene il tutto.
Trasferite il composto in una tortiera da 24 cm, foderata di carta forno, compattatelo per bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e mettete in congelatore per 15 minuti a rassodare.

Per la Farcitura.

Per prima cosa sciogliete nel microonde o a bagnomaria i Kinder maxi e fate raffreddare per 5 minuti.

Nel frattempo mettete in una ciotola il formaggio spalmabile insieme allo zucchero a velo e amalgamate il tutto con una frusta o con un mixer elettrico.
Aggiungete quindi i kinder maxi sciolti e mescolate il tutto.

A parte montate la panna fresca da montare ed incorporatela al resto del composto.
trasferite il tutto sulla tortiera, livellate la farcitura e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore (o ancora meglio se tutta la notte).

Per la Glassa e per la Decorazione

In ciotola mettete i Kinder Maxi tagliati a pezzetti e la panna fresca da montare e fate sciogliere a bagnomaria o a bagnomaria.

Fate raffreddare per 15 minuti in frigorifero.
Nel frattempo sformate la torta fredda, aiutandovi passando un coltello lungo il bordo. e trasferitela su un piatto da portata.

Riprendete la glassa e versatela sulla torta fredda.
non importa se cola un po’, avrà un aspetto ancora più goloso!

Decorate infine con altri Kinder Maxi e cioccolato bianco.

CONSERVAZIONE
Conservate la Torta Fredda al Kinder Maxi in frigorifero per 3-4 giorni.
In alternativa potete anche congelarla, magari già tagliata a fette!

CONSIGLIO
Se volete una versione ancora più golosa decoratela con ciuffetti di panna montata.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *