Solo 4 ingredienti servono per fare questi dolcetti buonissimi, i tartufini wafer e crema di nocciole!
Sono velocissimi da preparare e sono veramente golosi!
Per prepararli io ho usato wafer alla nocciola della Loacker – sono nuovi e sono composti da tre cialde con farina di avena, di farro e di grano!
Questi tartufini ricordano vagamente i famosi Ferrero Rocher, ma sono in una versione diversa perché io li ho passati nel cacao amaro in polvere.
Beh, se voi volete una versione più golosa, potete deciderli di tuffarli nel cioccolato al latte o nel cioccolato fondente! Che bontà!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
INGREDIENTI: (per 12 tartufini circa)
Strumenti
Come preparare i Tartufini Wafer e Crema di Nocciole
In una ciotola sbriciolate i wafer alle nocciole con le mani.
impastateli anche leggermente tra di loro, sfregando il tutto con le mani, per fare in modo che la crema del wafer si amalgami al resto.
Aggiungete due cucchiai di crema di nocciole e mescolate per bene il tutto con un cucchiaio.
Lasciate rassodare l’impasto in frigorifero per 15 minuti.
Trascorso il tempo di riposo l’impasto si sarà indurito e potrete fare i tartufini.
Prendete 20 gr di impasto, formate una pallina, metteteci all’interno una nocciola e richiudete il tartufino.
Passate quindi la pallina nel cacao amaro in polvere e procedete così finché non sarà finito l’impasto.
Tenente i tartufini in frigorifero fino al momento di mangiarli.
CONSERVAZIONE
Conservate i tartufini wafer e crema di nocciole in frigorifero per anche 3-4 giorni.
In alternativa potete anche congelarli e scongelarli all’occorrenza.
CONSIGLIO
Per una versione più golosa potete intingere i tartufini nel cioccolato fondente, oppure passarli nella granella di nocciole.
Dosi variate per porzioni