TARTUFINI AL LIMONE E COCCO

Veloci da preparare, pochi ingredienti, e sono freschissimi.. insomma, i tartufini al limone e cocco sono un perfetto dolcetto per ogni occasione!
Io li adoro a fine pasto, freschi e leggeri, ma sono buonissimi anche per una merenda golosa.
Difficile fermarsi ad una sola pallina!

Limone e cocco poi è un’abbinata pazzesca!
Ti bastano pochissimi ingredienti e pochi minuti per prepararli.. poi a divorarli ci si mette ancora meno!

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TARTUFINI AL LIMONE E COCCO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo45 Minuti

INGREDIENTI (per circa 12-13 tartufini)

  • 150 gmascarpone
  • 140 gsavoiardi
  • 40 gsucco di limone
  • 50 gzucchero a velo
  • buccia di un limone
  • 60 gcocco rapè

Ecco come preparare i tartufini al limone e cocco

  1. In un robot da cucina tritate i savoiardi fino a ridurli in polvere finissima.
    Aggiungete anche il mascarpone, il succo del limone, lo zucchero a velo e la buccia di un limone.

    Mixate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
    Fate quindi riposare in frigorifero per 15 minuti.

    Trascorso il tempo necessario mettete il cocco rapè in una ciotolina, prendete l’impasto dei tartufini e formate delle palline.

    Con questo impasto a me sono venuti 13 tartufini, ma dipende anche da quanto grandi li fate!

    Passate i tartufini nel cocco rapè, disponeteli in un vassoio e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, così si rassoderanno un po’ e saranno perfetti!

CONSERVAZIONE

Conservate i tartufini al limone e cocco in frigorifero per 2-3 giorni.

CONSIGLIO

Per una versione più sfiziosa e tropicale sostituite il limone con il lime

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