GIRELLE DI PASTA SFOGLIA ALLA NOCCIOLATA
Le Girelle di Pasta Sfoglia alla nocciolata sono un dolcetto davvero veloce da preparare, perfette per una golosa merenda o una semplice colazione!Bastano anche pochi ingredienti e soprattutto se avete un rotolo di pasta sfoglia che vi guarda dal frigorifero allora dovete iniziare a cucinare! In ogni caso è un…
Continua a leggere
TARTUFINI VEGANI ALLA BANANA E COCCO
Oggi vi voglio proporre una ricetta davvero molto semplice, vegana e senza zuccheri - i tartufini vegani alla banana e cocco!Sono dei dolcetti molto facili da preparare - ingrediente e requisito fondamentale: la banana deve essere ben matura, altrimenti farà fatica a legare il tutto e soprattutto non saranno così…
Continua a leggere
PESCHE DOLCI ALL’ALCHERMES
Non sarà sicuramente il dolce più moderno, più articolato o comunque più all'avanguardia della pasticceria italiana, ma quanto buone sono le pesche dolci all'Alchermes?!Sono sicura che ognuno di voi ne abbia mangiata almeno una nella sua vita, preparate dalle nonne o dalle zie!Questi dolcetti sono formati da due gusci di…
Continua a leggere
CUORI DI FRENCH TOAST
Oggi voglio presentarvi una ricettina che è una vera coccola!I cuori di French Toast sono una versione davvero romantica dei classici french toast.Sono una colazione perfetta se volete coccolare la vostra dolce metà, o perché, se volete coccolare voi stessi!In fin dei conti la colazione è il pasto più importante…
Continua a leggere
PANCAKE DI ALBUMI
So che i pancake di albumi vi fanno venire solo quei pancake senza gusto per chi segue una dieta ricca di proteine.La verità è che questa versione è davvero molto buona!Ieri ho preparato una buona dose di pasta frolla al burro, che nella ricetta che seguo prevede solo i tuorli,…
Continua a leggere
CIAMBELLINE GLASSATE ALL’ARANCIA
Oggi voglio proporvi una ricetta veloce e colorata, da preparare magari con i bimbi, o per un'allegra merenda. le ciambelline glassate all'arancia!Sono delle ciambelline sofficissime, profumate all'arancia - e sono davvero buonissime anche cos' eh, semplici semplici!Ma nella versione glassata sono davvero deliziose!Sono semplici da preparare, le ho glassate con…
Continua a leggere
GUIDA PER FARE DEI CUPCAKE PERFETTI
Fare cupcake è una delle cose che preferisco di gran lunga fare! Sono sempre così colorati, buonissimi e si presentano bene per ogni festa ed occasione che sia. Spero che questa guida aiuti anche chi non è troppo esperto a fare degli ottimi cupcake per stupire i vostri ospiti! Quindi…
Continua a leggere
TARTUFINI WAFER E CREMA DI NOCCIOLE
Solo 4 ingredienti servono per fare questi dolcetti buonissimi, i tartufini wafer e crema di nocciole!Sono velocissimi da preparare e sono veramente golosi!Per prepararli io ho usato wafer alla nocciola della Loacker - sono nuovi e sono composti da tre cialde con farina di avena, di farro e di grano!Questi…
Continua a leggere
FRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE
A Carnevale non si possono non mangiare i crostoli, ma soprattutto le frittelle veneziane di carnevale! Le frittelle, o fritoe, sono tipiche appunto della cucina veneziana, e sono buonissime! SI possono fare in maniera classica, quindi solo impasto, o si possono farcire con marmellata, nocciolata o come vuole la tradizione…
Continua a leggere
MUFFIN AL GRANO SARACENO CON MARMELLATA
I Muffin al grano saraceno con marmellata mi riportano in montagna ad ogni morso! Anche se devo dire che io sono di parte, perchè adoro la farina di grano saraceno! Questi muffin poi sono davvero semplici da preparare, basta una ciotola ed un a frusta per avere dei muffin morbidissimi!…
Continua a leggere
BARRETTE AL CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA
Vegane, gluten free e golosissime! Perfette per tutti e veloci da preparare - ecco le barrette al cioccolato e frutta secca!Bastano 10 minuti per farle ed una ciotola capiente dove mettere riso soffiato, frutta secca, burro di arachidi e cioccolato fondente! Un mix golosissimo!Io ho usato mandorle, noci, anacardi e…
Continua a leggere
TARTUFINI AL COCCO RIPIENI ALL’AMARENA
Quanto è difficile arrivare a fine cena - soprattutto nel weekend - e non avere neanche un dolcetto da gustare? Ma certe volte in estate è anche difficile accendere il forno!Beh, io allora vado di tartufini al cocco ripieni all'amarena!Sì, diciamo che dovrebbero essere dei tartufini invece mi sono venuti…
Continua a leggere
CREPES CON MARMELLATA VELOCE DI ALBICOCCHE
Scommetto che tutti conoscono le crepes!Quelle frittelle piegate a ventaglio od arrotolate, tipiche della cucina francese, e farcite con tutto quello che ci viene in mente.Oggi ho preparato le crepes con marmellata veloce di albicocche.Mi avevano regalato una cassettina di albicocche ben mature, così ci ho preparato una veloce marmellatina…
Continua a leggere
MINI PAVLOVE AI FRUTTI DI BOSCO
Eleganti, moderne, buonissime, croccanti, friabili... sto parlando delle mini pavlove ai frutti di bosco!Una ricetta della regina italiana della Pavlova: Csaba Dalla Zorza!Sono delle mono porzioni davvero eleganti, abbastanza facili da preparare e vi faranno fare una fantastica figura con i vostri ospiti!Le pavlove sono dei gusci di meringa croccante…
Continua a leggere
MINI CHEESECAKE CON NIDO PASQUALE
Oggi vi do un'idea carina per un dolce pasquale monoporzione ma d'effetto: le mini cheesecake con nido pasquale! Sono delle cheesecake porzionate in uno stampo per muffin, profumate alla vaniglia e fiori d'arancio e decorate con una golosissima ganache montata e uova di cioccolato colorate!
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario