PANE NAAN
Conoscete il Pane Naan?E' un pane tipico dell'India, ma diffuso in tutto il medio Oriente.Viene utilizzato come vera e propria forchetta, infatti in India si usa mangiare con le mani e soprattutto utilizzando questo pane per prendere altro cibo.Viene accompagnato da diverse salsine, è ottimo con l'hummus di ceci ma…
Continua a leggere
PANINI CINESI AL VAPORE
Se andate spesso al ristorante cinese non potete non conoscere i Mantou, i tipici panini cinesi al vapore!Sono dei panini che, grazie alla loro cottura al vapore, diventano sofficissimi.Sicuramente non sono uguali ai nostri panini, ma la cottura al vapore gli da davvero una consistenza unica.Sono perfetti da servire sia…
Continua a leggere
CROCCANTI GRISSINI CON SEMI DI SESAMO
Vi presento quindi i miei grissini, che ho decorato con tanti semi di sesamo e il classico sale. Ma ovviamente voi potete usare i semi o le spezie che avete a casa e che più preferite: semi di papavero, origano, sale grosso... sono tante le variabili!
Continua a leggere