RICETTA PANGOCCIOLI FATTI IN CASA
Sono sicura che tutti prima o poi nella vita abbiamo fatto colazione, a casa, a scuola, in ufficio, con i famosi Pangoccioli - i famosi paninetti con le gocce di cioccolato!Ma avete mai provato a farli? Vi lascio la ricetta pangoccioli fatti in casa. Come tutti i lievitati ci vuole…
Continua a leggere
FOCACCIA FACILE SENZA IMPASTO
Il mio fidanzato non ha mai preparato un lievitato, non ha mai messo le mani in pasta a dire la verità, ma sabato se ne è venuto fuori con il voler fare una focaccia.Allora abbiamo seguito la ricetta per fare questa Focaccia Facile Senza Impasto, e insomma, lascio a voi…
Continua a leggere
INTRECCI DI PAN BRIOCHE
Il profumo del pan brioche è uno dei profumi più buoni che si possa sentire, specialmente appena svegli.Vi lascio la ricetta di questi intrecci di pan brioche, molto semplici da preparare e super profumati!Il pan brioche è molto semplice da preparare, l'impasto deve essere lavorato per diversi minuti per avere…
Continua a leggere
PIZZETTE SOFFICI FATTE IN CASA
Le pizzette soffici fatte in casa sono perfette per un aperitivo o per essere servite su un ricco tavolo da buffet!Devo dire che sono anche molto facili da preparare, perché bastano pochi ingredienti e pochi accorgimenti per avere delle bellissime pizzette dorate!Ormai lo sapete, io non sono molto brava nei…
Continua a leggere
PANE NAAN
Conoscete il Pane Naan?E' un pane tipico dell'India, ma diffuso in tutto il medio Oriente.Viene utilizzato come vera e propria forchetta, infatti in India si usa mangiare con le mani e soprattutto utilizzando questo pane per prendere altro cibo.Viene accompagnato da diverse salsine, è ottimo con l'hummus di ceci ma…
Continua a leggere
APPLE CINNAMON ROLLS
Da quanto tempo volevo fare i Cinnamon Rolls, i famosi dolcetti svedesi diventati poi famosi in tutto il mondo grazie alla cucina americana!S', ma quando ho visto la ricetta degli Apple Cinnamon Rolls di Lucake, basta, mi sono decisa, li ho da subito trovati perfetti!Lucake è un pasticciere eccezionale, e…
Continua a leggere
PIZZA PROTEICA CON 24 ORE DI LIEVITAZIONE
Oggi vi lascio una ricetta base, molto facile da preparare e forse anche un po' diversa dal solito: la pizza proteica con 24 ore di lievitazione.Sì perché non è proprio la classica pizza, ma è preparata con la farina proteica.Io ho usato quella del molino Spadoni, una miscela caratterizzata dall’alto…
Continua a leggere
DOLCE DELLE ROSE DI PAN BRIOCHE
Con i lievitati c'è sempre un po' di odio et amo, certe volte non lievitano per niente, altre volte vengono perfetti!Per fortuna che questo dolce delle rose di pan brioche era in una giornata decisamente buona!Conoscete il dolce delle rose? Beh questa è la sua versione più easy. In realtà…
Continua a leggere
PANINI CINESI AL VAPORE
Se andate spesso al ristorante cinese non potete non conoscere i Mantou, i tipici panini cinesi al vapore!Sono dei panini che, grazie alla loro cottura al vapore, diventano sofficissimi.Sicuramente non sono uguali ai nostri panini, ma la cottura al vapore gli da davvero una consistenza unica.Sono perfetti da servire sia…
Continua a leggere
GHIRLANDA LIEVITATA CON MARMELLATA DI LAMPONI
Ma quanto ci è piaciuta in famiglia la ghirlanda lievitata con marmellata di lamponi?!TROPPO!Davvero buonissimo questo lievitato dai profumi natalizi - ma adesso vi spiego!Questa ghirlanda non è altro che un lievitato semplice semplice (son riuscita a farlo io, non so se mi spiego!!) aromatizzato con spezie.Poi si forma una…
Continua a leggere
FIORI DI PAN BRIOCHE CON NOCCIOLATA
Con i lievitati c'è un rapporto di odio e amore!Vengono bene quando vogliono, spesso non capisco dove sbaglio, insomma.. per me è più facile vincere alla lotteria!Ma questa volta i fiori di pan brioche con nocciolata cono venuti benissimo!Ci vuole un po' di tempo per la lievitazione eh, ma sono…
Continua a leggere
PIZZA IN TEGLIA CON 12 ORE DI LIEVITAZIONE
Ormai sapete quanto sia difficile per me fare lievitate!Sia per il tempo che per la lievitazione, ogni volta è un terno al lotto!Ma tempo fa nella Degustabox di febbraio ho trovato la farina di grano tenero tipo 00 ideale per pizza - del Mulino Naldoni! Dai, non potevo non provare…
Continua a leggere
PAN BRIOCHE SOFFICISSIMO
Il pan brioche sofficissimo è un lievitato perfetto da preparare anche per i meno esperti (come me!). Immaginatevi di poter spalmare della marmellata a colazione su una fetta di pan brioche fatto in casa, magari leggermente caldo . una goduria!
Continua a leggere
TRECCINE DI PAN BRIOCHE
Cosa c'è di più bello di svegliarsi alla mattina e sapere di avere per colazione delle treccine di pan brioche? E vogliamo parlare del profumo che si sprigiona in cucina quando togliete dal forno queste morbidissime brioche?
Continua a leggere
PIZZA IN TEGLIA ALTA E SOFFICISSIMA
Cosa c'è di meglio della pizza? La pizza in teglia alta e sofficissima!E si sa, il sabato sera la pizza non deve mai mancare, ma ogni tanto è bello anche farla in casa.Con questa ricetta, e soprattutto con l'utilizzo del lievito per Pizza Bella Alta della Paneangeli, otterrete una profumatissima…
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario