TIRAMISÙ ALL’AMARETTO AL CUCCHIAIO
Sono tornate le mie amatissime coppette con all'interno un dolcetto al cucchiaio buonissimo!Questa volta ho preparato una sorta di Tiramisù all'amaretto al Cucchiaio! Sì, dico che è una sorta di tiramisù perché ho preparato la stessa crema che preparo io quando devo fare il tiramisù, con la ricetta di mia…
Continua a leggere
CREMA VEGANA ALL’AVOCADO E CIOCCOLATO
Questa è una ricetta diversa dal solito ma altrettanto golosa e soprattutto super versatile!Parlo della crema vegana all'avocado e cioccolato.Avete mai provato ad abbinare questi due ingredienti?L'avocado è largamente usato nella pasticceria vegan, si presta bene come sostituito del burro in tante ricette, e insieme al cioccolato diventa perfetto per…
Continua a leggere
LATTE ALLA PORTOGHESE
Inizio subito con una domanda: conoscete il latte alla portoghese?Ma soprattutto, lo avete mai provato?Il latte alla portoghese è una specie di creme caramel, molti infatti lo ritengono identico!La differenza principale è lo stampo.Il creme caramel viene servito in monoporzione, mentre il latte alla portoghese si prepara in uno stampo…
Continua a leggere
DOLCE AL CUCCHIAIO AL LIMONE E YOGURT
L'estate sta arrivando e una delle torte che preparo più spesso è la torta allo yogurt senza cottura!La amo in tutte le versioni: alla menta, al caffè, al mango, ma soprattutto al limone!nel mio blog le potete trovare tutte, e oggi voglio proporvi questa versione in monoporzione: un dolce al…
Continua a leggere
PANNA COTTA AI MIRTILLI
Oggi vi lascio la ricetta di un dolcetto freschissimo, perfetto per un fine pasto, che conquista davvero tutti: la panna cotta ai mirtilli.Se come me siete amanti della panna cotta l'avrete sicuramente preparata in mille varianti, ai mirtilli l'avete mai provata? Io la trovo deliziosa!A me piace servirla in queste…
Continua a leggere
COPPETTE CON CREMA DI RICOTTA E AMARENE
Per la solita serie "Sabrina passione coppette" oggi vi lascio la ricetta di un dolcetto al cucchiaio goloso e davvero delizioso: le coppette con crema di ricotta e amarene.Era da un po' che avevo delle amarene sciroppate in dispensa, era arrivato il loro momento, e sinceramente penso che l'amarena sciroppata…
Continua a leggere
TORTA MIMOSA AL CUCCHIAIO
Uno dei dolci che non può mancare in tavola l'8 marzo, in occasione della festa della donna è la Torta Mimosa - un dolce decisamente datato ma che rimane un grande classico.Oggi voglio però proporvi una versione sfiziosa, la Torta Mimosa al Cucchiaio.Sì, perché chi mi segue su Instagram sa…
Continua a leggere
MOUSSE AL CIOCCOLATO E FRUTTI DI BOSCO
Vi avviso, questa sarà la prima di una lunga serie di dolcetti fatti in bicchierino, adesso vi spiego il perché, ma intanto vi presento la Mousse al Cioccolato e Frutti di Bosco.Ho trovato alla LIdl dei dolcetti nel banco frigo che erano all'interno di alcune ciotoline di vetro carinissime!E niente,…
Continua a leggere
TORTA IN TAZZA AL MICROONDE
Oggi vi presento la ricetta per fare la torta in tazza al microonde!Sì, è proprio una ricetta velocissima, da preparare quando hai voglia di un dolcetto (senza dover accendere per forza il forno!).E' anche perfetta per quando avete voglia solo voi di un dolcino, e preparare una torta grande magari…
Continua a leggere
NOCCIOLE SOTTO MIELE IN VASETTO
Le nocciole sotto miele in vasetto sono un'idea regalo decisamente facile da preparare e decisamente deliziosa!Che voi siate pasticcioni o pasticcieri, potete preparare questa bontà in pochi minuti e poi regalarla a chi amate.La mia non è proprio una ricetta, insomma il procedimento è abbastanza intuitivo no? Ma vi do…
Continua a leggere
FRENCH TOAST ROLL ALLA MARMELLATA
Oggi voglio parlarvi di un dolcetto per la colazione veramente golosissimo - tipico della colazione americana, parlo dei French Toast Roll alla marmellata!Sono molto facili da preparare, e soprattutto sono molto molto golosi!Questi piacciono davvero a tutti: grandi e piccini.Adesso vi spiego di cosa si tratta!I French Toast Roll sono…
Continua a leggere
MOUSSE AL BAILEYS E CIOCCOLATO FONDENTE
Se volete stupire i vostri amici con un dessert elegante e raffinato potete provare a preparare questa mousse al Baileys e cioccolato fondente!E' un dolce che ho trovato nel sito di Baileys - ho provato la loro ricetta esattamente com'era ma il Baileys era decisamente troppo!Così l'ho rifatta riducendo il…
Continua a leggere
PASTA FROLLA INTEGRALE ALLE MANDORLE
Per la ricetta della pasta frolla integrale alle mandorle ho modificato la ricetta della mitica Miriam Bonizzi!Ho preso la sua versione classica e ho mescolato la farina 00 con la farina integrale, entrambe farine che amo molto, specialmente nella frolla.Con queste dose potete preparare circa 30 biscottini croccanti, da preparare…
Continua a leggere
GELATO AI MIRTILLI ROSSI SENZA GELATIERA
Vi è mai venuta voglia di provare a fare il gelato fatto in casa ma poi vi siete ricordati che serve la gelatiera ma voi non l'avete?Ecco, a me sì, parecchie volte!Alla fine mi sono decisa a provare la ricetta di Benedetta Rossi del suo gelato furbo ed è nato…
Continua a leggere
PANNA COTTA ALLA CAMOMILLA
Io sono una grande amante di tutte le panne cotte.Diciamo che non mai piaciute molto, poi boh, qualcosa è cambiato e ormai ne faccio di tutti i gusti e di tutti i colori!Oggi vi presento la delicatissima panna cotta alla camomilla.Anni fa ero andata allo show cooking del pasticciere Diego…
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario