CHOCO BROWNIES-CHEESECAKE AL BURRO D’ARACHIDI

Ecco un’altra ricetta golosissima, il choco brownies-cheesecake al burro d’arachidi!
.. ovviamente con il burro di arachidi Natpower!

E se non lo conoscete ora vi racconto un po’ chi sono!
Natpower è un’azienda milanese che si ispira ad un principio fondamentale per il loro prodotto: la semplicità.
Il loro burro d’arachidi è quindi preparato con ingredienti semplici e pure, con arachidi 100% italiane (e non è poco a parer mio!).
Le arachidi poi vengono tostate a legna, per donargli un aroma ancora più intenso, e vengono poi spremute a freddo per non perdere tutta la qualità del prodotto.
Inutile dire che quindi il loro burro d’arachidi è davvero di alta qualità, e secondo me, è davvero uno dei migliori che io abbia mai mangiato!

Ci sono diverse varianti di burro d’arachidi: quello naturale, salato, al caramello (spaziale!), al cioccolato fondente e al cioccolato al latte… tutti da provare!

Io ho deciso di fare un grande classico, il choco brownies-cheesecake al burro d’arachidi, e ho utilizzato quello al cioccolato al latte.
..che dire? Fantastico! Si scioglieva in bocca con quel gusto di arachide che personalmente adoro!
Scoprite come prepararlo!

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CHOCO BROWNIES-CHEESECAKE AL BURRO D'ARACHIDI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti

INGREDIENTI

per il Brownie

  • 200 gburro
  • 200 gzucchero
  • 200 gcioccolato fondente
  • 4uova
  • 100 gfarina 00
  • 6 glievito in polvere per dolci

per la Crema al Philadelphia

  • 250 gphiladelphia
  • 1uova
  • 50 gzucchero
  • 5 gsale
  • q.b.granella di arachidi salate

Scopri come preparare i choco brownies-cheesecake al burro d’arachidi

  1. Iniziate facendo sciogliere in un pentolino il burro con il cioccolato.

    A parte montate le uova e lo zucchero, e quando sono ben spumose aggiungete il cioccolato fuso con il burro, la farina e il lievito.

    Procedete quindi con la preparazione della crema al Philadelphia.

    Mescolate il Philadelphia con l’uovo, lo zucchero e il burro d’arachidi Natpower.

    Amalgamate per bene fino ad avere un composto liscio e omogeneo.

    Aggiungete quindi anche una manciata di granella di arachidi salate e il sale,

    Rivestite con la carta forno uno stampo quadrato (o tondo da 24cm) e versate 3/4 del composto al cioccolato.

    Versate poi metà crema al Philadelphia a cucchiaiate disordinate, poi di nuovo il composto al cioccolato e infine la crema al Philadelphia rimasta.

    Infine con uno stuzzicadenti fate dei movimenti circolari ma disordinati sull’impasto per fare l’effetto variegato.

    In conclusione decorate con altra granella di arachidi e infornate a 180° per circa 50-55 minuti.

    Controllate la cottura con lo stuzzicadenti – deve essere pulito, ma non eccessivamente, se rimane qualche briciola va bene, perché non deve essere troppo secco il brownies!

CONSERVAZIONE

ll choco brownies-cheesecake al burro d’arachidi si conserva per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.

CONSIGLIO

Io ho utilizzato il burro d’arachidi natpower al cioccolato al latte, ma se preferite potete anche utilizzare quello al caramello o quello salato classico!

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