BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO

Oggi vi presento dei biscotti morbidissimi, golosi e ricchi di frutta: i biscotti morbidi alle fragole e cioccolato!
La ricetta è quella della mia amica Erika – ed avendo voglia di preparare un dolcetto con le fragole non potevo non provarli.

Non vi mento se vi dico che sono stati spazzolati in un giorno!
Sì perché sono morbidissimi, e fragole e cioccolato sono un matrimonio perfetto!
Io ho usato le gocce di cioccolato al latte, ma se a casa le avete, vi consiglio di usare le gocce di cioccolato bianco – avrete dei biscotti fantastici!
Provateli, piaceranno a tutti.

Seguimi anche su INSTAGRAM
Leggi anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

INGREDIENTI (per circa 15 biscotti)

1 uova
130 g zucchero semolato
20 ml latte
50 ml olio di semi di girasole
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
290 g farina 00
200 g fragole
60 g gocce di cioccolato al latte

Strumenti

Ciotola
Frusta elettrica
Coltello

Come preparare i Biscotti Morbidi alle Fragole e Cioccolato

Iniziate tagliando le fragole a pezzettini e tenetele da parte.

In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero semolato, non è necessario che siano belli gonfi e montati eh, vi basterà mescolarli assieme per un minuto.
Aggiungete quindi anche il latte e l’olio di semi di girasole.
Una volta che tutto sarà amalgamato, mettete anche la farina 00 e il lievito in polvere per dolci.

A questo punto aggiungete anche le fragole a pezzetti.

NOTA BENE: L’impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso – se dovesse risultare leggermente appiccicoso aggiungete della farina all’impasto.

Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato al latte.

Ora l’impasto è pronto formate delle palline di impasto e disponetele su una teglia rivestita di carta forno.

Distanziate le palline tra di loro in quanto in cottura si gonfieranno.

Infornate a 180° per circa 20-25 minuti.

CONSERVAZIONE
Conservate i Biscotti Morbidi alle Fragole e Cioccolato in una scatola per biscotti per 4-5 giorni.

CONSIGLIO
Potete sostituire le gocce di cioccolato al latte con quelle al cioccolato fondente o al cioccolato bianco.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *