BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO

Oggi vi presento dei biscotti morbidissimi, golosi e ricchi di frutta: i biscotti morbidi alle fragole e cioccolato!
La ricetta è quella della mia amica Erika – ed avendo voglia di preparare un dolcetto con le fragole non potevo non provarli.

Non vi mento se vi dico che sono stati spazzolati in un giorno!
Sì perché sono morbidissimi, e fragole e cioccolato sono un matrimonio perfetto!
Io ho usato le gocce di cioccolato al latte, ma se a casa le avete, vi consiglio di usare le gocce di cioccolato bianco – avrete dei biscotti fantastici!
Provateli, piaceranno a tutti.

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BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti

INGREDIENTI (per circa 15 biscotti)

  • 1uova
  • 130 gzucchero semolato
  • 20 mllatte
  • 50 mlolio di semi
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 290 gfarina 00
  • 200 gfragole
  • 60 ggocce di cioccolato al latte

Come preparare i biscotti morbidi alle fragole e cioccolato

  1. Iniziate tagliando le fragole a pezzettini e tenetele da parte.

    In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero semolato ed aggiungete anche il latte e l’olio di semi.
    Aggiungete anche la farina 00 e il lievito in polvere per dolci.
    Infine mettete anche le fragole a pezzetti.
    (l’impasto deve risultare liscio ma non appiccicoso – aggiungete quindi altra farina se dovesse risultare troppo molle).
    Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato al latte.

    Formate delle palline di impasto e disponetele su una teglia rivestita di carta forno.
    Distanziate le palline tra di loro in quanto in cottura si gonfieranno.
    Infornate a 180° per circa 20-25 minuti.

CONSERVAZIONE

Conservate i biscotti morbidi alle fragole e cioccolato in una scatola per biscotti per 4-5 giorni.

CONSIGLIO

Potete sostituire le gocce di cioccolato al latte con quelle al cioccolato fondete o al cioccolato bianco.

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