Oggi vi presento dei biscotti morbidissimi, golosi e ricchi di frutta: i biscotti morbidi alle fragole e cioccolato!
La ricetta è quella della mia amica Erika – ed avendo voglia di preparare un dolcetto con le fragole non potevo non provarli.
Non vi mento se vi dico che sono stati spazzolati in un giorno!
Sì perché sono morbidissimi, e fragole e cioccolato sono un matrimonio perfetto!
Io ho usato le gocce di cioccolato al latte, ma se a casa le avete, vi consiglio di usare le gocce di cioccolato bianco – avrete dei biscotti fantastici!
Provateli, piaceranno a tutti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
INGREDIENTI (per circa 15 biscotti)
Strumenti
Come preparare i Biscotti Morbidi alle Fragole e Cioccolato
Iniziate tagliando le fragole a pezzettini e tenetele da parte.
In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero semolato, non è necessario che siano belli gonfi e montati eh, vi basterà mescolarli assieme per un minuto.
Aggiungete quindi anche il latte e l’olio di semi di girasole.
Una volta che tutto sarà amalgamato, mettete anche la farina 00 e il lievito in polvere per dolci.
A questo punto aggiungete anche le fragole a pezzetti.
NOTA BENE: L’impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso – se dovesse risultare leggermente appiccicoso aggiungete della farina all’impasto.
Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato al latte.
Ora l’impasto è pronto formate delle palline di impasto e disponetele su una teglia rivestita di carta forno.
Distanziate le palline tra di loro in quanto in cottura si gonfieranno.
Infornate a 180° per circa 20-25 minuti.
CONSERVAZIONE
Conservate i Biscotti Morbidi alle Fragole e Cioccolato in una scatola per biscotti per 4-5 giorni.
CONSIGLIO
Potete sostituire le gocce di cioccolato al latte con quelle al cioccolato fondente o al cioccolato bianco.
Dosi variate per porzioni