AVOCADO RIPIENO AL TONNO E POMODORINI

Non avete idee per cena?
Ecco che vi viene di aiuto l’avocado fresco ripieno al tonno e pomodorini.

E’ un piatto facilissimo, veloce da preparare (anche all’ultimo minuto) e soprattutto freschissimo, in estate ci sta tutto!
Vi basterà avere due avocado ben maturi, tonno in scatola, pomodorini ciliegino, della cipolla rossa (a piacimento eh), una mozzarella e otterrete una cena fresca e gustosissima.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti

INGREDIENTI

  • 2avocado
  • 10pomodorini ciliegino
  • 2scatolette di tonno
  • 1/4cipolle rosse
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1mozzarella

Come preparare l’avocado ripieno al tonno e pomodorini

  1. Iniziate tagliando a cubettini i pomodorini ciliegino.
    Metteteli in una ciotola assieme al tonno in scatola e la cipolla rossa tagliata finemente.
    Correggete con sale ed olio extravergine di oliva e mescolate per bene il tutto creando un composto omogeneo.
    Aggiungete infine la mozzarella tagliata a cubetti.

    Prendete i due avocado, incideteli con un coltello nel senso della lunghezza ricavando due metà (togliete ovviamente l’osso).
    Con un cucchiaino togliete la polpa dell’avocado più superficiale, lasciandone comunque un po’ (come in foto).

    Aggiungete la polpa nella ciotola con il tonno amalgamandola per bene.
    Infine riempite gli avocado con il composto di tonno – la cena è pronta!

CONSERVAZIONE

Vi consiglio di preparare l’avocado ripieno al tonno e pomodorini al momento (altrimenti tendono a scurirsi).
in alternativa potete comunque prepararli qualche ora prima, conservandoli in frigorifero.

CONSIGLIO

Se preferite, aggiungete anche delle erbe aromatiche!

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